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lunes, 12 de julio de 2021

FILETES RUSOS DE CALABACÍN Y QUESO FETA

Ingredientes :
150 gr harina
200 gr feta (yo paquete entero 250gr)
    3 calabacines (yo blancos)  
    3 dientes de ajo     
    2 huevos
    1 manojo perejil
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta
       aceite para freir
 
Preparación :
Primero lavamos y secamos bien los calabacines.Sin pelarlos los pasamos por el rallador gordo...
Reservamos en un bol y echamos pizca sal,mezclamos y dejamos reposar durante unos 10 minutos para que suelte su jugo.
Mientras rallamos tambien el queso feta bien escurido de su suero,reservamos en un bol amplio y encima tambien rallamos los dientes de ajo.
Cuando los calabacines hayan soltado su jugo los pasamos a un colador y con una cuchara aplastamos bien para que suelte todo el jugo posible.(debemos tener unos 450gr calabacines escurridos)
En el bol del queso y el ajo añadimos los calabacines bien escurridos,los huevos,el perejil picado,pizca pimienta y mezclamos muy bien todo para integrar todos los ingredientes.
Ahora añadimos la harina poco a poco y la integramos ,segun estén los calabacines de escurridos necesitamos mas o menos harina.....
Ahora formamos los filetes rusos con la ayuda de las manos mojadas en agua o con dos cucharas.
Freimos en abundante aceite durante 3-4 minutos por cada lado,reservamos encima de papel cocina para absorber el exceso de grasa.
Podemos acompañarlos con una salsa de yogur que yo la hago con yogur griego ,dos dientes de ajo,sal ,pimienta y pizca eneldo.
*aparte de perejil tambien podemos usar eneldo fresco
*no usamos sal porque el queso ya está salado y los calabacines tambien.
Riquisimo!!! 



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