Ingredientes :
800 gr carrilladas de cerdo
200 ml vino tinto
200 ml caldo carne
65 ml aceite
10 gr maizena
3 zanahorias
1 cebolla
1 puerro (solo la parte blanca)
2 dientes de ajo
2 hojas laurel
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1/2 cucharadita tomillo
1/2 cucharadita romero
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol la cebolla cortada en cuartos,los ajos y el puerro en trozos.Trituramos V12 - 10 seg. Reservamos.
Enjuagamos el bol y lo secamos bien con papel de cocina.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR,echamos al bol el aceite y lo calentamos V1 130º - 5 min.
Una vez que el aceite està caliente incorporamos las carrilladas y sofreimos SlowCook P1 130º 10 minutos.
Agregamos ahora el puerro,la cebolla y el ajo que teniamos reservados junto con la pizca sal y pimienta.
Removemos bien con la espatula y programamos SlowCook P1 130º -8 minutos SIN TAPON.
Añadimos ahora el vino y las hojas de laurel, V2 110º 3 min.
SIN TAPON.
Disolvemos la maizena en el caldo y la añadimos al bol junto con las zanahorias en rodajas ,el tomillo y el romero.
Programamos SlowCook P2 95º 1h y 40 min.
Al terminar el tiempo rectificamos de sal si fuera necesario y servimos.
Si deseamos triturar la salsa, sacamos las carrilladas a una
fuente,colocamos la cuchilla Ultrablade y trituraamos a Velocidad 12 hasta
que esté al gusto.
Regar la carne con la salsa y servir
Según el tipo de vino nuestra salsa puede tener un color u otro pero os aseguro que està riquisima!!!
Delicioso!!!
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