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lunes, 30 de enero de 2017

MAGDALENAS PORTUGUESAS ( BOLOS DE ARROZ )

Ingredientes :
150 gr harina de arroz
150 gr harina de trigo normal
200 gr azúcar
100 gr mantequilla a temp. ambiente
120 gr leche
4 huevos
1 sobre levadura tipo Royal
1 cucharadita vainilla
1 pizca sal
1/2 ralladura y zumo limon

Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 200º .
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol la la harina de arroz, la harina normal , la levadura y la sal. Mezclamos durante 20 segundos a velocidad 6 . Reservamos.
Sin lavar el vaso , echamos la mantequilla y el azucar ,  velocidad 4 durante 3 minutos .
Añadimos el resto de ingredientes por el siguiente orden : huevos,leche,vainilla,zumo y ralladura y la mezcla de haria que teniamos reservada. Programamos velocidad 8 durante 30 segundos.Abrimos y terminamos de envolver con la espatula , limpiando las paredes del bol.
Echamos la masa en las capsulas y esparciamos un poco azucar . Horneamos durante 5 minutos, a 200º, y luego bajamos la temperatura a 180º, y dejamos otros 20 a 25 minutos más, depende del tamaño de los moldes.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 200º .
En un bol mezclamos los ingredientes secos : harina arroz,harina trigo normal,sal y levadura , mezclamos bien tamizamos  y reservamos.
En otro bol mas grande,con la ayuda de unas varillas batimos la mantequilla con el azucar , hasta que estè cremosa y blanquecina.
Añadimos el resto de ingredientes  por el siguiente orden : huevos,leche,vainilla,zumo y ralladura y la mezcla de haria que teniamos reservada.
Trituramos/batimos con las varillas o turmix hasta que la mezcla se quede fina y sin grumos.
Echamos la masa en las capsulas y esparciamos un poco azucar . Horneamos durante 5 minutos, a 200º, y luego bajamos la temperatura a 180º, y dejamos otros 20 a 25 minutos más, depende del tamaño de los moldes.
Fuente : Ana Sevilla



 

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