Ingredientes :
900 - 1100 gr costilla fresca troceada ( 1 costillar)
150 gr ketchup
50 gr cebolla
25 gr salsa soja
2 dientes de ajo
1 guindilla o cayena
2 cucharadas soperas de azucar moreno
1 cucharadita cafe de hinojo en semillas
1 pizca de sal,aceite,pimienta
Preparacion :
Echamos aceite en la cubeta y programamos menu freir 160º.
Pochamos la cebolla,los ajos menudos junto con la cayena y el hinojo.
Mezclamos y añadimos los demas ingredientes:ketchup,soja,azucar,sal,pimienta, volvemos a mezclar e introducimos las costillas. Removemos bien.
Tapamos y programamos nuestra olla : menu Guiso 140º media presion durante 15 min. valvula cerrada.
Despresurizamos!
Reducimos la salsa y doramos : colocamos el cabezal horno durante 10 - 15 minutos a 200º , al mismo tiempo ponemos la olla en menu horno 180º.
Nos guiamos por el tiempo del cabezal y vamos removiendo de vez en cuando.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario