Ingredientes :
1kg de carne ternera para guisar
200 gr pimiento rojo
150 gr cebolla
170 gr tomate natural troceado
30 gr aceite
75 gr vino blanco
1 cucharadita azucar
1 hoja laurel
Para el adobo necesitamos :
2 dientes ajo
6 cucharadas agua
1 cucharadita oregano
1 cucharadita sal
2 cucharaditas pimenton
Preparacion CuCo :
Troceamos la carne en trozos no muy grandes y la adobamos.Para ello majamos los ajos y mezclamos con la sal,el pimenton,el oregano y el agua.
Dejamos a macerar un par de horas o toda la noche.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade,echamos la cebolla y el pimiento ,picamos a velocidad 11 durante 20 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador , bajamos los restos de las paredes del bol y añadimos el aceite.Pochamos SlowCook P1 durante 7 minutos. SIN TAPON
Agregamos la carne y sofreimos durante 6 minutos. SlowCook P1 - 6min.
Añadimos el tomate ,el vino,hoja laurel,y el azucar. Programamos SlowCook P2 - 50 minutos SIN TAPON.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion GMF :
Troceamos la carne en trozos no muy grandes y la adobamos.Para ello
majamos los ajos y mezclamos con la sal,el pimenton,el oregano y el
agua.
Dejamos a macerar un par de horas o toda la noche.
Picamos la cebolla y el pimiento y pochamos en un fonde de aceite en menu freir 140º , hasta que la verdura estè blanda.
Agregamos la carne y sofreimos hasta que cambie de color.
Añadimos el tomate,vino blanco,laurel y el azucar, sofreimos destapado unos 5 minutos.
Despues de sofreirlo los 5 minutos , tapamos olla , valvula cerrada y programamos menu TURBO 20 minutos a 140º presion alta.
Si sale mucho caldo , lo reducimos un poco en menu freir , destapado.
Fuente : Ana Sevilla
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