Ingredientes :
pan de torrijas
1 L leche
1 rama de canela
4 cucharadas de azucar
2 huevos
1 chorrito anis
miel y agua ( o canela y azucar)
Preparacion :
Ponemos nuestra olla en menu plancha 140潞 y echamos a la cubeta , la leche ,el azucar, la rama de canela y el chorrito de anis , templamos la leche y la reservamos.
Batimos los huevos en un bol y los reservamos.
En otro bol echamos la miel y un vasito de agua (unos 200gr) mezclamos bien y echamos al microondas un minuto , sacamos y removemos , si hace falta metemos un minuto mas.
Teniendo los 3 bols preparados , el de la leche , el de los huevos batidos y el de la miel , nos ponemos a freir nuestras torrijas. Si no queremos ba帽arlas en miel , optamos por canela y azucar.
Con la cubeta limpia y seca , echamos aceite y calentamos en menu freir 160潞 y vamos friendo nuestras torrijas , pasadas por leche y huevo.
Cuando cojan color , las sacamos , las pasamos por el almibar preparado con la miel y el agua o azucar y canela. Yo he hecho de los dos modos!
Si sobra almibar,al acabar se lo echo por encima a las torrijas.
Buenisimas!!!
Fuente : Angeles Garcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario