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lunes, 21 de mayo de 2018

BIZCOCHO DEL CONVENTO

Ingredientes : 
4 huevos L
2 vasos (de los de agua) de azúcar
1 vaso (de los de agua) de leche
1 vaso (de los de agua) de aceite
3 vasos (de los de agua) de harina
1 sobre y dos cucharaditas de levadura tipo Royal
1 chorrito de anís o la ralladura de un limón  

*usamos el mismo vaso a la hora de medir

Preparacion CuCo :
Primero precalentamos el horno a 175º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y añadimos al bol los huevos con el azucar y batimos 4 minutos a 40º  en velocidad V6 .
Al acabar los 4 minutos,volvemos a programar mismo tiempo misma velocidad esta vez sin temperatura V6 - 4 min.
Agregamos la leche,el aceite y el anis o ralladura limon.Programamos V5 - 25 seg.
Incorporamos ahora la harina y la levadura previamente tamizadas , mezclamos V5 - 25 seg.
Acabamos de envolver con la espatula con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde ,ponemos papel vegetal en la base y vertemos la masa y horneamos 55-60 minutos,vigilando que cada horno es diferente. Para comprobar que esta hecho, pincharemos con un palillo de madera y si sale seco, listo.
Yo lo he horneado en la olla GMF : menù horno 120º - 80 minutos y al acabar dorè con el cabezal unos 5 minutos a 250º.


Preparacion Tradicional :
Primero precalentamos el horno a 175º.  
En un cuenco amplio batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen.
Añadimos la leche,el aceite y la ralaldura limon o el anis y batimos bien. 
Agregamos la harina y la levadura previamente tamizadas,poco a poco y mezclamos hasta que no haya grumos.
Engrasamos un molde ,ponemos papel vegetal en la base y vertemos la masa y horneamos 55-60 minutos,vigilando que cada horno es diferente. Para comprobar que esta hecho, pincharemos con un palillo de madera y si sale seco, listo.
Yo lo he horneado en la olla GMF : menù horno 120º - 80 minutos y al acabar dorè con el cabezal unos 5 minutos a 250º.
















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