Ingredientes :
300 ml leche
200 ml cafe
100 ml baileys
100 gr azucar
1 cucharada sopera de maizena
3 huevos
Preparacion Tradicional :
En un cazo ponemos todos los ingredientes menos el baileys y batimos con la ayuda de unas varillas hasta que no queden grumos.
Lo ponemos a fuego lento hasta que espese,sin que lleve a hervir,si no se corta.
Apartamos del fuego y a帽adimos el baileys,removemos bien y vertemos en los recipientes que hayamos elegido.
Dejamos enfriar y servimos bien frias!!
Fuente : Mis Cosillas de Cocina
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y a帽adimos al bol todos los ingredientes menos el baileys.
Programamos nuestro robot V5 90潞 durante 8 minutos.
Al terminar a帽adimos el baileys y batimos 10 segundos a velocidad 5 sin temperatura.
Vertemos en los recipientes que hayamos elegido y decoramos a gusto.
Fuente : Mis Cosillas de Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario