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viernes, 11 de mayo de 2018

MAGDALENAS CASERAS DE FLAN

Ingredientes :
150 gr harina de reposteria
150 gr azucar
125 ml aceite girasol
70 ml leche
70 ml nata montar
3 huevos
1 sobre flan polvo (flanin)
1 sobre levadura Royal

Preparacion CuCo :
Primero precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos con el azucar.
Batimos V6 35º 5 min. Al acabar los 5 minutos volvemos a programar nuestro robot con la misma velocidad otros 5 minutos, esta vez sin temperatura V6 - 5 minutos.
Añadimos el aceite,la nata y la leche y batimos V6 40 segundos.
Agregamos ahora el sobre de flan y la harina tamizada previamente con el sobre de levadura.
Mezclamos V5 40 segundos.
LLevamos 30 minutos al frigorifico la mezcla y luego ponemos en capsulas y espolvoreamos un poco de azucar por encima..
Horneamos a 180º unos 20 minutos , dependiendo del horno , yo los dejè 16 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Preparacion Tradicional :
Primero precalentamos el horno a 180º.
Con la ayuda de unas varillas batimos bien los huevos con el azucar hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite,la nata y la leche y seguimos batiendo hasta que se integren bien los ingredientes.
Agregamos ahora el sobre de flan y la harina tamizada previamente con el sobre de levadura.
Mezclamos hasta integrar.
LLevamos 30 minutos al frigorifico la mezcla y luego ponemos en capsulas y espolvoreamos un poco de azucar por encima..
Horneamos a 180º unos 20 minutos , dependiendo del horno , yo los dejè 16 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.





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