Ingredientes :
400 gr garbanzos cocidos (yo 1 bote comprado)
400 gr carne guisar en dados
100 gr vino blanco
100 gr puerro (solo la parte blanca)
700 gr agua (aproxim)
60 gr tomate frito
60 gr pimiento rojo
60 gr pimiento verde italiano
30 gr aceite
2 dientes de ajo
1 pastilla caldo carne
1 hoja laurel
1 cucharadita ajo en polvo
1 pellizco comino molido
1 cucharadita cafè pimentòn
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el puerro,los ajos y los pimientos.Picamos en V9 -15 segundos , si hace falta repetimos el proceso.
Quitamos la cuchilla ultrablade y ponemos el mezclador,bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Sofreimos durante 8 minutos a 110º V2
Añadimos la carne en dados salpimentada,el vino,el tomate frito y el pimentòn,sofreimos durante 5 minutos a 110º V2. SIN TAPON
Añadimos ahora el agua,el laurel,la pastilla de carne,el comino y el ajo en polvo.Programamos nuestro robot V2 110º 40 minutos.(el tiempo dependerà del tipo de carne, mas dura o menos....yo la tuve 55 minutos)
Rectificamos de sal y añadimos los garbanzos cocidos (previamente lavados en mi caso) y programamos V2 110º 3 min.
*Si os gusta mas caldoso podeis usar mas caldo/agua o si de lo contrario podeis chafar unos garbanzos y el caldo espesarà o añadir una cucharadita de maizena previamente diluida en un poco de caldo)
*Se puede congelar
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Picamos el puerro,los ajos y los pimientos bien menudos y los pochamos en una cacerola con un poco de aceite ,hasta que estè todo blando.
Añadimos la carne en dados salpimentada,el vino,el tomate frito y el pimentòn,sofreimos durante 5 minutos destapado para que evapore el alcohol.
Añadimos ahora el agua,el laurel,la pastilla de carne,el comino y el ajo en polvo y cocemos unos 40 minutos a fuego bajo tapado. (el tiempo dependerà del tipo de carne, mas dura o menos.)
Rectificamos de sal y añadimos los garbanzos cocidos (previamente lavados en mi caso) y cocemos el conjunto unos 3 minutos mas.
*Si os gusta mas caldoso podeis usar mas caldo/agua o si de lo
contrario podeis chafar unos garbanzos y el caldo espesarà o añadir una
cucharadita de maizena previamente diluida en un poco de caldo)
*Se puede congelar
Fuente : Ana Sevilla
Esta bueniiiiisimo, gracias!
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