Inicio

jueves, 31 de mayo de 2018

ARROZ AL HORNO

Ingredientes :
1 solomillo de cerdo en dados
1 pimiento verde italiano grande
1 vasito medidor de tomate triturado
3 vasitos arroz
6 vasitos caldo carne
3 dientes de ajo
1 cucharadita postre de carne pimiento choricero (opcional)
1 cucharadita cafè de pimenton
1 pizca aceite
1 -2 chorrizo asturiano en rodajas

Preparacion GMF :
Echamos una pizca aceite en la cubeta y en menù FREIR  140º doramos el solomillo y el chorizo unos 2-3 minutos. Reservamos!
En el mismo aceite,cancelando el menù y pulsar PLANCHA 140º durante unos 6 minutos pochamos el pimiento verde y los ajos troceaditos.
Añadimos el tomate y cerramos olla , valvula cerrada,menù TURBO alta presion 130º -2 minutos.
Despresurizamos!!
Inmediatamente agregamos el pimiento choricero y el pimenton,removemos , añadimos el arroz y volvemos a remover.
Agregamos el caldo y el solomillo reservado,removemos y programamos nuestra olla menù HORNO 130º durante 18 minutos y a la vez, SIMULTANEAMENTE ponemos el cabezal horno 18 minutos a 200º.(grados)
Nos guiamos por el tiempo del cabezal.
Pasados los 18 minutos del cabezal , cancelamos el menù de la olla y ponemos otros 5 minutos mas el cabezal para dar ese aspecto horneado al arroz.
Removemos y dejamos reposar 5 minutos y servimos!!
Fuente : Ana Sevilla









No hay comentarios:

Publicar un comentario