Ingredientes :
500 gr carne picada mezcla
500 gr tomate triturado
100 gr pimiento rojo
100 gr zanahorias sin piel
130 gr cebolla
400 - 500 gr macarroens
40 gr aceite
2 dientes ajo
1 pizca sal
1 pizca orégano
1 pizca pimienta negra molida
1 cucharadita pequeña azúcar
1 L agua
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol la zanahoria en trocitos,los ajos,el pimiento y la cebolla. Picamos a toques de TURBO.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el mezclador , bajamos restos hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Programamos SlowCook P1 130º 6 minutos SIN TAPON.
Añadimos el tomate triturado y programamos V3 110º 10 min SIN TAPON. (colocamos una servieta papel para evitar salpicaduras).
Agregamos ahora la carne,la sal,el orégano,la pimienta y el azúcar. Removemos bien con la espatula y programamos V2 110º entre 15 y 18 minutos CON EL TAPON PUESTO.
RESERVAMOS.
Sin lavar el bol ,echamos el agua ,1 cucharadita sal y 1 chorrito aceite.
Programamos V2 110º 8 m.
Ahora programamos el robot V2 100º 10 minutos y echamos los macarrones por el agujero del tapón.
Luego escurrimos los macarrones y unimos con la salsa bien caliente.
Muy rico!!!
Fuente : Ana Sevilla
* yo tuve que dar mas minutos de coción a los macarrónes...eran mas grandes....
No hay comentarios:
Publicar un comentario