Ingredientes :
400 ml nata cocinar
200 gr setas (yo de bote)
100 gr queso rallado a gusto
100 gr jamón serrano
4 huevos
1 lamina masa brisa redonda
1 chorrito aceite
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca nuez moscada
1 pizca ajo y perejil
Preparación :
Echamos un chorrito aceite en una sarten (yo olla GM) y salteamos las setas cortaditas pequeñas con ajo y perejil.
Mientras en un bol batimos los 4 huevos con la nata de cocinar.
Removemos las setas y añadimos tambien el jamón , damos unas vueltas y volcamos todo en el bol donde tenemos los huevos batidos.
Añadimos tambien el queso rallado,la sal,la pimienta y la nuez moscada.
Mezclamos todo bien.
Forramos una bandeja/molde redond@ con la masa brisa y añadimos la mezcla preparada.
Si quereis podeis echar un poco mas de queso rallado por encima.
LLevamos al horno precalentado a 190º durante 30 minutos.
Hay que vigilar , porque ya sabeis que cada horno es diferente, estará listo cuando tome un bonito color dorado.
Se puede tomar tanto en frio que en caliente.
Una delicia!!!
Fuente :http://www.annarecetasfaciles.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario