Ingredientes :
500 gr patatas chascadas
400 gr pescado blanco - lomo o filetes sin piel ni espinas
200 gr gambas peladas
150 gr cebolla
130 gr zanahoria en rodajas
100 gr guisantes congelados
3 dientes ajo gordos
4 vasos medidores caldo pescado (o agua + pastilla)
1 hoja laurel
1 latita pimiento asado en tiros
1 chorro aceite
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1/2 vaso medidor tomate frito
Preparación GMF :
Prmero picamos la cebolla con los ajos ,menudos y pochamos en menú SOFREIR 160º .
Agregamos los pimientos asados en tiras y pochamos 2 minutos.
Añadimos el tomate frito y sofreimos un poco mas.
Sacamos el sofrito en una jarra y lo trituramos.
Volvemos el sofrito a la cubeta y añadimos las patatas chascadas,las zanahorias,los guisantes,el caldo de pescado,el laurel,la sal y pimienta. Removemos , cerramos nuestra olla y programamos : menú GUISO 130º presion media - 5 min , valv cerrada.
Abrimos la olla , agergamos el pescado en trozos y las gambas y volvemos a cocinar : menú guiso 130º presion media ´- 2 min , valv cerrada.
Dejamos reposar unos minutos y servimos caliente , espolvoreado con perejil.
Riquisimo plato!!!
Fuente : Ana Sevilla
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario