Inicio

jueves, 1 de octubre de 2020

GUISO DE PATATAS MARINERO

Ingredientes :
500 gr patatas chascadas
400 gr pescado blanco - lomo o filetes sin piel ni espinas 
200 gr gambas peladas
150 gr cebolla
130 gr zanahoria en rodajas
100 gr guisantes congelados
    3 dientes ajo gordos
    4 vasos medidores caldo pescado (o agua + pastilla)
    1 hoja laurel
    1 latita pimiento asado en tiros
    1 chorro aceite
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta
 1/2 vaso medidor tomate frito

Preparación GMF :
Prmero picamos la cebolla con los ajos ,menudos y pochamos en menú SOFREIR 160º .
Agregamos los pimientos asados en tiras y pochamos 2 minutos.
Añadimos el tomate frito y sofreimos un poco mas.
Sacamos el sofrito en una jarra y lo trituramos.
Volvemos el sofrito a la cubeta y añadimos las patatas chascadas,las zanahorias,los guisantes,el caldo de pescado,el laurel,la sal y pimienta. Removemos , cerramos nuestra olla y programamos : menú GUISO 130º presion media - 5 min , valv cerrada.
Abrimos la olla , agergamos el pescado en trozos y las gambas y volvemos a cocinar : menú guiso 130º presion media ´- 2 min , valv cerrada.
Dejamos reposar unos minutos y servimos caliente , espolvoreado con perejil.
Riquisimo plato!!!
Fuente : Ana Sevilla



.

No hay comentarios:

Publicar un comentario