Ingredientes Base:
180 gr galletas a gusto
80 gr mantequilla a temp ambiente
40 gr avellanas
Ingredientes Relleno :
400 gr nata montar bien fria
200 gr nutella
100 gr leche
50 gr chocolate fondant
12 bombones ferrero
2 claras huevo a temp ambiente
4 gotitas zumo lim贸n
4 laminas gelatina
1 pizca sal
Ingredienets Cobertura :
120 gr nata montar
100 gr nutella
60 gr chocolate fondant
bombones ferrero,chocolate rallado,crocanti
Preparaci贸n :
Empezamos con la base de nuestra tarta y para ello echamos en una picadora las avellanas y las molemos, hacemos lo mismo con las galletas y mezclamos.
Agregamos la mantequilla en trocitos y mezclamos hasta obtener una masa uniforme.
Forramos la base de un molde de 23 cm y llevamos a la nevera.
Nos ponemos con el relleno.
Partimos por la mitad los bombones y los llevamos al congelador.
En un bol montamos las claras con pizca sal y unas gotitas de zumo lim贸n con la ayuda de unas varillas electricas.Reservamos
En otro bol limpio montamos la nata bien fria,con las varillas limpias,no debe quedar montada del todo.
Reservamos.
Ponemos ahora la gelatina a hidratarse en agua fria,por 5 minutos.
En un cazo sobre el fuego ponemos la leche a calentar hasta casi llegue a hervir,entonces a帽adimos la gelatina bien escurrida y mezclamos bien.
Agregamos el chocolate y la nutella, mezclamos hasta que est茅 todo fundido.
Incorporamos la mezcla obtenida (un poco tibia) a la nata con movimientos envolventes y luego incorporamos las claras de la misma manera.
Volcamos todo sobre la base de galletas , repartimos los bomb贸nes por toda la tarta , se hundir谩n solo y llevamos a la nevera por un minimo de 4 horas.
Pasadas las horas nos ponemos con la cobertura.Para ello en un cazo sobre el fuego calentamos la nata con el chocolate ,hasta que se funde.
A帽adimos la nutella y mezclamos bien, volcamos sobre la tarta y volvemos a llevar a la nevera por un tiempo estimado de 2 horas.
Pasado el tiempo,desmoldamos y decoramos a gusto,con bombones,avellanas picadas,crocanti o chocolate rallado.
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