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miércoles, 2 de diciembre de 2020

JUDIAS BLANCAS CON ATUN

Ingredientes :
800 gr judias blancas cocidas ( 2 botes)
950 gr caldo pescado ó agua y pastilla y media
200 gr atún (4 latas)
100 gr tomate triturado
  50 gr aceite oliva
    1 cebolla
    1 cucharadita perejil picado

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol la cebolla en cuarto y picamos V12 - 10 seg.
Cambiamos la cuchilla por el  MEZCLADOR , bajamos los restos y añadimos el aceite.
Programamos SlowCook P1 130º 8 minutos SIN TAPON.
Agregamos el tomate triturado y programamos V3 95º 8 minutos.SIN TAPON.
Incorporamos ahora el caldo y las judias previamente lavadas y escurridas.
Programamos nuestro robot SlowCook P2 durante 12 minutos.
Por ultimo añadimos el atun y el perejil picado.
Programamos V1 90º 2 minutos.
Removemos con cuidado de no deshacer mucho el atún, probamos de sal y servimos.
Riquisimo!!! 
 

 

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