280 gr harina
180 gr leche condensada
180 gr azucar
120 gr aceite
4 huevos
1 yogurt natural , limon o griego
1 sobre levadura Royal
1 pizca sal
Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 175º
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos los huevos con el azúcar y pizca de sal, Batimos , velocidad 6 durante 5 minutos a temperatura 35º .
Añadimos los demas ingredientes por el orden que se indica, leche condensada, aceite, yogurt, levadura , sal y harina . Mezclamos durante 1 minuto con velocidad 8 .
Echamos la masa en un molde, encamisado , dar unos golpecitos con la fuente contra la meseta para que no queden burbujas y hornear (175º) unos 40-45 minutos.
Yo lo he horneado en la olla GMF menu horno, válvula abierta, 120º, 60 minutos
Para la GME seria igual que GMF
Para GMD : menu horno valvula abierta 45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Fuente : Ana Sevilla
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 175º.
Con varillas, batimos los huevos con el azúcar y pizca de sal, hasta que doblen volumen y blanqueen.
Añadimos el resto de ingredientes por el orden que se indica, leche
condensada, aceite, yogurt, levadura , sal y harina, mezclar hasta qu
eno queden grumos.
Volcamos en un molde, encamisado , dar unos golpecitos con la fuente contra la meseta
para que no queden burbujas y hornear (175º) unos 40-45 minutos.
Yo lo he horneado en la olla GMF menu horno, válvula abierta, 120º, 60 minutos
Para la GME seria igual que GMF
Para GMD : menu horno valvula abierta 45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente : Ana Sevilla
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario