Ingredientes :
750 gr morcillo de ternera en trozos
300 gr caldo carne
250 gr guisantes lata
180 gr champiñones lata
130 gr vino blanco
60 gr aceite oliva
2 cucharadas soperas mostaza de dijòn
1 cebolla
3 zanahorias
3 dientes de ajo
1 cucharadita de maizena
1 cucharadita tomillo
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade .
Ponemos en el bol la cebolla cortada a cuartos y los dientes de ajo,trituramos V12 - 10 seg.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Añadimos el aceite y la carne, programamos SlowCook P1 130º durante 15 min SIN TAPON.
Agregamos el vino, velocidad 2 durante 5 minutos a 110º SIN TAPON para que se evapore el alcohol.
A continuacion disolvemos la maizena en un poco de caldo y la añadimos al bol junto con la mostaza,el tomillo y el resto de caldo, velocidad 2 a 100º durante 45 min.
Incorporamos la zanahoria en rodajas y los champiñones. Velocidad
2 - 100º - 40 minutos.
Cuando falten 15 minutos añadir los guisantes
por el bocal y dejar que finalice el programa.
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