Ingredientes :
200 gr chocolate blanco
200 gr chocolate negro
200 gr chocolate con leche
10 gr aceite
50 gr cereales (avena, arroz inflado,corn flakes)
50 gr frutos secos tostados
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y troceamos
los frutos secos a golpe de TURBO hasta que se quede a nuestro gusto.
Reservamos.
Echamos el chocolate y lo molemos a golpes de TURBO .
Si empezamos con el chocolate blanco no es necesario lavar el bol en toda la preparacion.
Cambiamos la cuchilla de amasar/picar por el mezclador y
bajamos el chocolate de las paredes del bol y añadimos el aceite .
Programamos velocidad 5 - 35º durante 3 minutos .
Que quede todo bien fundido.
Añadimos los frutos secos y los cereales .
Mezclamos 15 segundos velocidad 5 .
Dejamos templar un poquito y con una cucharita ponemos montoncitos sobre papel hornear .
Dejar endurecer y despegar.
El método es el mismo para los tres chocolates.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Troceamos los frutos secos con una picadora o en un mortero.
Fundimos el chocolate con el aceite en el microondas a poquitos,
sacando el bol y removiendo varias veces. Que
quede todo bien fundido.
Añadimos los frutos secos y cereales, mezclar bien. Dejar templar unos
minutos y con una cucharita poner montoncitos sobre papel hornear.
Dejar endurecer y despegar.
El método es el mismo para los tres chocolates.
Si empezamos con el chocolate blanco no es necesario lavar el bol en toda la preparacion.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario