Ingredientes :
500 gr almendra molida cruda
220 gr azucar
130 gr cabello angel
2 huevos
1 cucharita canela
ralladura de un limon
azucar glass espolvorear
Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos todos los ingredientes al bol y pregramamos vel 8 durante 30 segundos.
Al acabarse los 30 segundos ponemos el programa Pastry P1 durante 2 minutos.
Apagamos la maquina ( asi no empieza el programa de levar) y foramos la bandeja del horno con papel de hornear.
Con las manos engrasadas congemos pequeños montoncitos en la mano y hacemos como una bolita y damos forma de pico , como si fuera una tetita jejeje (vea foto).
Horneamos unos 15 minutos a 180º , hasta que empieze a dorar.
Al sacarlas del horno estaran blanditas pero al enfriarse cogen cuerpo/consistencia.
Una vez frias espolvoreamos con azucar glas.
Conservar en latas , aguantan mucho tiempo.
*Si la almendra no la teneis molida la podeis moler a velocidad 12 durante 30 segundos misma cuchilla (amasar/picar), o a toque de PULSE , hasta que se quede bien molida.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos todos los ingredientes, menos el azúcar glas, hasta que quede bien unido.
Sobre papel de hornear, con las manos engrasadas, poner pequeños montoncitos un poco picudos, como montañitas.(vea foto)
Horneamos durante 15 minutos a 180º , hasta que empieze a dorar.
Una vez frias espolvoreamos con azucar glas.
Conservar en latas , aguantan mucho tiempo.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario