Ingredientes :
300 gr macarrones
300 gr tomate frito
300 gr champiñones
50 gr queso rallado
30 gr aceitunas negras sin hueso
3 cucharadas aceite
2 dientes de ajo
2 choricillos
1 cebolla
1 hoja laurel
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca oregano
Preparacion CuCo :
Equipamops nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol un diente de ajo y la cebolla cortada en cuartos.Trituramos a golpes de TURBO .
Abrimos , cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y bajamos los restos de las paredes con la espatula y añadimos 2 cucharadas de aceite y programamos SlowCook P1 130º durante 8 minutos. SIN TAPON.
Añadimos los champiñones troceados/laminados , salpimentamos y rehogamos. SlowCook P1 130º durante 10 minutos.
Ahora añadimos el chorizo troceado y programamos SlowCook P1 130º durante 5 minutos.
Añadimos el tomate frito,las aceitunas cortadas en rodajas y oregano. Programamos velocidad 3 a 105º durante 15 minutos.
Ahora cocemos los macarrones en una cacerola con agua,sal,el diente de ajo restante ,la hoja de laurel,y un chorrito de aceite.
Una vez cocidos , escurimos,quitamos el diente de ajo,la hoja laurel y añadimos al sofrito con chorizo y champiñones.
Mezclamos con la espatula , emplatamos y echamos por encima queso rallado.
*Yo cocì los macarrones en la olla GM - menu Guiso 130º presion media 4 minutos.
Fuente :Maria Luisa Mora
No hay comentarios:
Publicar un comentario