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jueves, 22 de junio de 2017

MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes :
220 gr harina
200 gr azucar
200 gr aceite suave
4 huevos
1/2 naranja con su piel
1/2 cucharadita sal
1 sobre levadura tipo Royal
1 pizca azucar espolvorear por encima

Preparacion CuCo :
Primero ponemos el horno a calentar a 220º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos la media naranja , la trituramos a golpes de TURBO.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el accesorio batidor , bajamos los restos de naranja de las paredes del bol y echamos el azucar y los huevos.
Programamos velocidad 7 a 35º durante 3 minutos.
Cuando acabe el tiempo volvemos a programar misma velocidad 7 mismo tiempo 3 minutos pero SIN TEMPERATURA.
Añadimos el aceite y batimos velocidad 7 durante 40 segundos.
Ahora añadimos la harina previamente tamizada junto con la levadura y la sal.
Mezclamos a velocidad 8 durante 50 segundos.
LLevamos a la nevera por 30 minutos . ( yo la dejè 1h)
LLenamos las capsulas , le ponemos una pizca azucar por encima , bajamos el horno a 180º y metemos las magdalenas.
Horneamos durante 15- 20 min.
*llevarlas a la nevera no es imprescindible , pero asi crecen mas:)
Fuente : Las comiditas de Cris


Preparacion Tradicional :
Primero ponemos el horno a calentar a 220º.
Con la ayuda de la batidora trituramos la media naranja.
Pasamos la naranja triturada a un bol ampilo y añadimos el azucar y los huevos.Batimos con unas varillas hasta que blanqueen y queden bien cremoso.
Añadimos el aceite y batimos hasta que se integre bien.
Ahora añadimos la harina previamente tamizada junto con la levadura y la sal.
Batimos hasta que todos los ingredientes se han integrado por completo , si hace falta acabamos mezclando con la espatula.
LLevamos a la nevera por 30 minutos . ( yo la dejè 1h)
LLenamos las capsulas , le ponemos una pizca azucar por encima , bajamos el horno a 180º y metemos las magdalenas.
Horneamos durante 15- 20 min.
*llevarlas a la nevera no es imprescindible , pero asi crecen mas:)
Fuente : Las comiditas de Cris


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