Ingredientes :
1 costillar cerdo adobado
800 gr agua
150 gr cebolla
100 gr pimiento rojo
75 gr arroz
1 kg patatas
1 hoja laurel
3 cucharadas tomate triturado
1/2 vasito medidor vino blanco (80gr)
1 pizca comino molido
1 pastilla caldo carne
aceite
*mis costillas eran frescas y las adobè ( 1,200kg ) : 3 dientes ajo,1 cucharadita sal,3 cucharadas colmadas de pimenton dulce,1 cucharadita oregano y 150 gr agua fria. Picamos el ajo y añadimos los demas ingredientes. Mezclamos bien.
Preparacion :
Picamos la cebolla y el pimiento , no muy menudo , y pochamos en la olla con un poco de aceite en menu plancha 140º hasta que la verdura estè blanda.
Añadimos el tomate,vino blanco,laurel y las costillas troceadas y adobadas.Removemos bien y tapamos olla.
Programamos menu GUISO 140º media presion,valvula cerrada 15 minutos.Si os gusta mas blandita programais unos 8-10 minutos mas.
Ahora añadimos la patata chascada y removemos.Añadimos agua,pastilla caldo, pizca comino y el arroz.
Removemos y programamos menu GUISO media presion , valvula cerrada , durante 10 minutos.
Despresurizamos y servimos!!
Fuente : Ana Sevilla
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