Ingredientes :
200 gr galletas
100 gr mantequilla
1 litro de leche
120 gr azúcar
1 lata melocotón en almíbar (las mitades + almíbar)
2 sobres cuajada
1 cta vainilla
4 hojas gelatina
guindas para decorar
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y vamos a preparar la base de la tarta.
Para ello echamos al vaso las galletas y las pulverizamos a toques de TURBO.
Añadimos la mantequilla y programamos velocidad 8 durante 40 -50 segundos.
Forramos un molde desmontable de unos 23cm con la galleta y llevamos a la nevera.
Sin lavar el vaso, echamos la leche ,6 mitades de melocoton escurido,azucar,los sobres de cuajada,y
la vainilla y programamos 1 minuto velocidad 10 para triturar los
melocotones .Al finalizar el tiempo si quedan trozos podemos dar toques
de PULSE para acabarlo de triturar.
Despues programamos 12 minutos a 100º
velocidad 6.
Echamos sobre la base de galletas y volvemos a gurdar en el frigorifico hasta que coja cuerpo , que cuaje un poco.
Una vez cuajado podemos decorarlo a nuestro gusto con los demas melocotones y guindas.
Remojamos las 4 hojas de gelatina en agua fria.Lavamos el vaso y
equipamos el robot con el accesorio batidor y echamos el almibar de la
lata y programamos 5 min a 90º velocidad 3.
Añadimos la gelatina
escurida y programamos 15 segundos a velocidad 5.
Dejamos templar y echamos poco a poco sobre la tarta.
Si se forma algo de espumita en la
superficie, retirar antes de volcar sobre la tarta..
LLevar a la nevera hasta que solidifique.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Para hacer la base de galletas pulverizamos las galletas y las
mezclamos con la mantequilla fundida. Forramos un molde desmontable de
unos 23 cm.. Reservamos en la nevera.
En una cazuela echamos la leche,las 6 mitades de melocotón escurrido,
azúcar, cuajadas y vainilla.
Trituramos con la turmix hasta que quede una masa bien fina.
Después llevar a fuego moderado removiendo con varillas hasta que dé un
pequeño hervor y volcamos sobre la base de galletas y dejamos templar y solidifique
un poco.
Una vez solidificado podemos decorar con los melocotones restantes y las guindas a nuestro gusto.
Remojamos la gelatina en agua fría.
Calentamos el almíbar de la lata de melocotón, que casi llegue a hervir,
añadimos la gelatina escurrida y mezclar bien. Dejamos templar y echar poco a
poco sobre la tarta .
Si se forma algo de espumita en la
superficie, retirar antes de volcar sobre la tarta..
LLevar a la nevera hasta que solidifique por completo.
Fuente : Ana Sevilla
Tiene que estar riquisima!!!!
ResponderEliminarTe la copio...jeje
Gracias por la receta