200 gr chocolate con leche
20 gr mantequilla
1 bote de lacasitos (yo 190gr)
Preparacion Tradicional :
Ponemos en un cuenco el chocolate y la mantequilla y derretimos en microondas en intervalos de tiempo de 40 segundos,removiendo para evitar que se nos queme el chocolate.
Una vez derretido , reservamos dejando enfriar un poco para evitar que los lacasitos desti帽en.
En el fondo del molde echamos unos lacasitos y los restos los mezclamos con el chocolate ya templado.
Echamos la masa en el molde y llevamos a frio hasta el dia siguiente y desmoldamos.
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el chocolate troceado.
Picamos a toques de TURBO.
Agregamos la mantequilla y programamos V4 50潞 5 minutos.
En el fondo del molde echamos unos lacasitos y los demas al bol.
Abrimos , quitamos la cuchilla amasar/picar y echamos los lacasitos restantes.
Removemos con la espatula hasta integrarlos.
Echamos la masa en el molde y llevamos a frio hasta el dia siguiente y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario