500 gr chocolate blanco
80 gr de manteca de cerdo o manteca cacao
70 gr arandanos secos
50 gr avellanas partidas por la mitad
20 gr cereales arroz inflado
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y echamos al bol la manteca.
Programamos V4 70º 3 min.
Comprobamos que se ha fundido,si no es asi, volvemos a programar un minuto mas misma velocidad y misma temperatura .(V4 70º 1 min).
Añadimos el chocolate en trozos y programamos V4 50º 2 minutos.
Comprobamos que està fundido y si no es asi , volvemos a programar 30 segundos a misma velocidad y temperatura. (V4 50º 30 segundos).
Agregamos los arandanos , las avellanas y el arroz inflado. Mezclamos con la espatula hasta integrarse todos los ingredientes.
Vertemos en los moldes elegidos y dejamos endurecer.
Desmoldamos y servimos!
*se pueden conservar en frigorifico,bien envueltos en papel film.
No hay comentarios:
Publicar un comentario