350 gr chocolate negro fondant
100 gr trocitos naranja confitada
60 gr arroz inflado
70 gr manteca de cerdo
Preparacion Tradicional :
Ponemos en un bol la manteca y el chocolate a trozos y derretimos en microondas en intervalos de 40 segundos , mezclando entre si.
Agregamos la naranja confitada y el arroz inflado. Mezclamos hasta integrarlos por completo.
Verter en los moldes elegidos , damos pequeños golpes contra la meseta para sacar las burbujas de aire.
Dejamos endurecer.....
Desmoldamos y servimos!!
Fuente : Isabel Cuartero Navarro
Preparacion CuCo:
Equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y echamos al bol la manteca.
Programamos V4 70º 3 min.
Comprobamos que se ha fundido,si no es asi, volvemos a programar un minuto mas misma velocidad y misma temperatura .(V4 70º 1 min).
Añadimos el chocolate en trozos y programamos V4 50º 2 minutos.
Comprobamos que està fundido y si no es asi , volvemos a programar 30 segundos a misma velocidad y temperatura. (V4 50º 30 segundos).
Agregamos la naranja confitada y el arroz inflado. Mezclamos con la espatula hasta integrarse los ingredientes.
Vertemos en los moldes elegidos y dejamos endurecer.
Desmoldamos y servimos!
Fuente : Isabel Cuartero Navarro
No hay comentarios:
Publicar un comentario