Ingredientes :
200 gr muesli crujiente con chocolate
200 gr chocolate fondant
100 gr chocolate blanco
100 gr almendra tostada
50 gr aceite oliva suave
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el muesli.
Picamos un poco , dejando trozos enteros o partidos V11 - 10 segundos. Reservamos
Picamos tambien las almendras de igual manera V11 - 10 segundos. Reservamos
Hechamos los dos chocolate al bol y los picamos a golpes de TURBO. Reservamos
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el mezclador y echamos el aceite, lo calentamos V2 60潞 2 m.
A帽adimos ahora el chocolate molido y lo fundimos V4 40潞 2 minutos. Si no esta bien fundido lo ponemos un minuto mas.
Agregamos el muesli y la almendra y mezclamos V6 20 segundos.
Rellenamos los moldes elegidos y damos unos golpecitos contra la meseta para quitar las burbujas de aire.
Dejamos endurecer a temperatura ambiente o en la nevera.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Picamos un poco el muesli y las almendras pasando un rodillo , solo romperlo que queden trozos apreciables.
Calentamos el aceite un poco y fundir los dos chocolates troceados,removiendo hasta que est猫 sin trozos.
Agregamos la almendra y el muesli y mezclamos bien.
Rellenamos los moldes elegidos y damos unos golpecitos contra la meseta para quitar las burbujas de aire.
Dejamos endurecer a temperatura ambiente o en la nevera.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario