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jueves, 20 de diciembre de 2018

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON GALLETAS MARIA

Ingredientes :
200 gr chocolate negro fondant
300 gr chocolate blanco
12 galletas maria
* para 2 moldes

Preparacion :
Primero vamos a sellar los moldes con el chocolate fondant y para ellos ponemos en un bol 100 gr de chocolate negro fondant y lo derretimos en el microondas en intervalos de tiempo de 40 segundos.
Sellamos los dos moldes por completo y metemos en el frigorifico para endurecer el chocolate.
Mientras tanto en otro bol fundimos  el chocolate blanco de la misma manera que el negro.
Una vez endurecido el chocolate de los moldes , sacamos del frigorifico y echamos una fina capa de chocolate blanco y por encima 6 galletas (por cada molde) maria partidas con las manos.
Tapamos con chocolate blanco ,dejando sitio en el molde para una capa de chocolate negro , que seria la que selle el molde.
Volvemos los moldes al frigorifico para que endurezca un poco el chocolate blanco.
Mientras tanto deretimos los 100 gr chocolate negro restante y dejamos templar.
Pasados unos minutos sacamos ya los moldes y sellamos con el chocolate negro.
Volvemos al frigorifico ya hasta endurecer por completo!!
Fuente : LLuisa Vidal

* yo hize capas de galletas y choco blanco en vez de echar toda la galleta y despues el chocolate por encima.












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