130 gr kikos gigantes (maiz frito) ( 30 + 100 )
100 gr chocolate con leche
100 gr chocolate blanco
100 gr chocolate negro
75 gr almendras fritas o tostadas
60 gr mantequilla o manteca
40 gr aceite girasol
5 gr cacao puro en polvo (o a la taza)
2 pizcos de escamas de sal , sal gorda o sal maldon
Preparacion CuCo :
Primero vamos a preparar los moldes donde vamos hacer los turrones.
Espolvoreamos en el fondo de cada molde escamas de sal y reservamos.
En un bol unimos el cacao puro y los 30 gr kikos , mezclamos para que se impregnen bien y colamos con un colador para quitar el exceso de cacao. Repartimos por el fondo de los moldes....
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos los 100 gr restantes de kikos y los picamos con golpes de TURBO,dejando algun que otro trocito.... Reservamos!
Sin necesidad de lavar el vaso, echamos y picamos la almendra de misma manera,con golpes de TURBO. Despegamos un poco con la espatula del fondo del vaso .
A帽adimos los chocolates troceados y trituramos V12 15 seg.
Agregamos el aceite y la manteca ,programamos V4 40潞 4 min.
Echamos los kikos troceados y reservados y mezclamos V5 10 seg .
Abrimos , acabamos de mezclar con la espatula si es necesario.
Volcamos en los moldes ,damos unos golpecitos contra la maseta para quitar las burbujas de aire y dejamos unas horas para endurecer.
Desmoldamos,cortamos y servimos!
Fuente : Ana Sevilla
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