Ingredientes :
800 gr guissantes (congelados los mios)
500 ml agua
200 ml nata cocinar
2 cebollas
2 cucharadas harina
1 chorrito aceite
1 cucharadita de avecrem
1 manojo eneldo fresco
Preparación GMF :
Echamos un chorrito aceite en la cubeta y en menú SOFREIR pochamos las cebollas bien picaditas.
Cuando la cebolla esta pochada añadimos los guyisantes y damos 2-3 vueltas,removemos.
Añadimos el agua y el avecrem,removemos y cerramos olla.
Programamos menú GUISO 130º presion 2 - 8 minutos, valv cerrada.
Mientras en un cuenco mezclamos la nata con la harina hasta que nu haya ningun grumo.
Pasados los ocho minutos de coción ,despresurizamos y con el cazo cogemos un poco de agua coción y mezclamos con la nata,para llegar a la misma temperatura,mas o menos y la echamos a la olla junto con el eneldo picado,mezclamos bien.
Ponemos la olla en menú GUISO 130º y dejamos cocer removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue los guisantes, hasta que la salsa espese segun nuestro gusto.
Una delicia , que rica porfavor.
Yo acompañe con unas alitas fritas en cecofry,freidora sin aceite.
Agradecimientos a Mihaela Moldovan por su aportación .
No hay comentarios:
Publicar un comentario