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martes, 16 de febrero de 2021

GUISANTES CON SALSA BLANCA Y ENELDO

Ingredientes :
800 gr guissantes (congelados los mios)
500 ml agua
200 ml nata cocinar
    2 cebollas
    2 cucharadas harina
    1 chorrito aceite
    1 cucharadita de avecrem
    1 manojo eneldo fresco
 
Preparación GMF :
Echamos un chorrito aceite en la cubeta y en menú SOFREIR pochamos las cebollas bien picaditas.
Cuando la cebolla esta pochada añadimos los guyisantes y damos 2-3 vueltas,removemos. 
Añadimos el agua y el avecrem,removemos y cerramos olla.
Programamos menú GUISO 130º presion 2 -  8 minutos, valv cerrada.
Mientras en un cuenco mezclamos la nata con la harina hasta que nu haya ningun grumo.
Pasados los ocho minutos de coción ,despresurizamos y con el cazo cogemos un poco de agua coción y mezclamos con la nata,para llegar a la misma temperatura,mas o menos y la echamos a la olla junto con el eneldo picado,mezclamos bien.
Ponemos la olla en menú  GUISO 130º  y dejamos cocer removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue los guisantes, hasta que la salsa espese segun nuestro gusto. 
Una delicia , que rica porfavor.
Yo acompañe con unas alitas fritas en cecofry,freidora sin aceite.
Agradecimientos a Mihaela Moldovan por su aportación .
 


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