Ingredientes :
700 gr patatas chascadas
500 gr pinchito moruno cerdo o pollo
1 vaso vino blanco
1 cucharadita perejil
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita sal
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes ajo
1 hojita laurel
1 chorrito aceite
agua
Preparación :
En una cacerola calentamos el aceite y sofreimos la carne, que se haga un poco , la sellamos.
Cuando ya la tengamos sellada añadimos la verdura , la cebolla,los ajos,los pimientos y la hoja de laurel ,removemos un par de veces y añadimos tambien el perejil ,el tomillo y la sal ,volvemos a mezclar y dejamos cocer unos 10 minutos con la cacerola tapada ,que haga chup - chup.
Pasados los 10 minutos destapamos la olla y añadimos el vino blanco ,dejamos cocer un poco para evaporar el alcohol .
Mezlamos e incorporamos la patata chascada, removemos y hechamos suficiente agua ,para cubrir la patata.
Mezclamos y tapamos la olla, dejamos cocer entre 30 y 40 minutos, vais probando la carne y la patata y os dais cuenta si necesita mas tiempo de coción o no.
Riquisimo guiso!!!
Fuente : Maria Trasteando Trasteando
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