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sábado, 20 de febrero de 2021

POTAJE DE HUEVOS

Ingredientes :
400 gr garbanzos cocidos
    5 huevos
    2 patatas grandes
    1 L caldo verdura
    1 calabacin
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    1 pizca sal
    1 pizca perejil picado
    1 chorrito aceite oliva
 
Preparación GMF :
Pelamos las patatas  y el calabacin y cortamos en trozos.
En la cubeta de nuestra olla echamos el chorrito de aceite y ponemos a calentar en menú SOFREIR 160º.
Sofreimos la cebolla y el ajito bien picadito, a continuación echamos la patata y el calabacin, damos unas vueltas. Cerramos  y programamos nuestra olla : menú GUISO 130º P2 15 minutos.
Al acabarse los 15 minutos despresurizamos y con la tapa abierta volvemos a programar menú GUISO 130º y en cuanto empiece a hervir echamos los garbanzos (previamente lavados y escurridos),dejamos unos dos minutos y echamos 4 huevos, escalfamos - es decir como si los hicieramos fritos,los dejamos caer enteros en la olla con cuidado (sin casacara!!!).
Dejamos cuajar los huevos, unos tres minutos mas o menos y batimos el ultimo huevo en un cuenco y se lo echamos a la sopa junto con el perejil picado.
Mezclamos con cuidado y podemos apagar la olla, con el calor residual se cuajara el huevo batido.
Dejamos reposar cinco minutos y podemos servir.
Muy rico este potaje , ummmmm!!!! 
 


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