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martes, 23 de febrero de 2021

MUSLOS/TRASEROS DE POLLO AL HORNO

Ingredientes :
5 traseros pollo
1 vaso de vino blanco
1 vaso caldo pollo 
1 cebolla en juliana
2 patatas en rodajas
1 cucharadita orégano
1 cucharadita curcuma
1 cucharadita pimienta
1 cucharadita curry
1 cucharadita hierbas provenzales
1 chorrito aceite
1 chorro zumo limón
1 pizca sal
 
Preparación :
En un bol o vaso batidora ponemos todas las especias y añadimos el vino y el caldo, trituramos todo.
Agregamos ahora el aceite y el limón ,mezclamos bien con unas varillas.
Añadimos la sal,mezclamos y reservamos.
Salpimentamos el pollo y lo reservamos.
En una bandeja apta para el horno colocamos la cebolla cortada en juliana y encima ponemos la patata tambien cortada en rodajas y por encima colocamos el pollo.
Rociamos con el menuje de las especias que preparamos.
Cubrimos la fuente con papel albal/aluminio y metemos en el horno precalentado (arriba y abajo) a 200º durante unos 45 minutos.Pasados los 45 minutos retiramos el aluminio sin quemarnos y dejamos la fuente en el horno otros 45 minutos pero solo por arriba!!
Exquisitos!!!
Fuente : Ramon Galloso Bello


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