Ingredientes :
200 ml leche
180 gr chocolate blanco
100 gr harina
75 gr coco rallado
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas levadura quimica Royal
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita vainilla
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol tamizamos la harina con la levadura y el coco.
Reservamos.
Ahora ponemos en un recipiente apto para microondas la leche, el azúcar,
la mantequilla y el chocolate blanco, calentamos dos minutos a media
potencia o hasta que haya fundido bien el chocolate.
Mezclamos bien todo
hasta que quede homogéneo y sin grumos.
En otro cuenco batimos los huevos y les incorporamos la vainilla,removemos y seguidamente los incorporamos a la mezcla anterior y removemos.
Agregamos la harina tamizada y removemos con unas varillas de mano hasta integrarse por completo todos los ingredientes.
Rellenamos las capsulas,un poco mas de la mitad ,sin llegar hasta arriba y las espolvoreamos con un poco de coco rallado.
Metemos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente ,vigilado porque cada horno es diferente.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Riquisimas!!!
Riquísimas magdalenas Gabriel 😘 😘
ResponderEliminar