Ingredientes :
200 gr harina
170 ml aceite
150 gr azúcar
125 gr yogur de coco
30 ml zumo piña
30 gr coco rallado
2 huevos L
1 sobre levadura tipo Royal
1 pizca sal
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos con el azúcar.
Programamos V5 35º durante 3 minutos , al acabarse el tiempo volvemos a programarlo de la misma manera pero esta vez sin temperatura, es decir V5 - 3 min.
Agregamos el aceite,el yogur y el zumo de piña, mezclamos V4 - 20 segundos.
Incorporamos ahora la harina ,la levadura,la sal y el coco rallado , mezclamos V4 - 20 seg y terminamos de mezclar la masa con la ayuda de una espatula,lengua pastelera.
Vertemos la masa en un recipiente y tapamos con film transparente,llevamos a la nevera por un par de horas o toda la noche.
Precalentamos el horno a 250º ,batimos un poco la masa y rellenamos las capsulas de magdalenas (3/4 de su capacidad),espolvoreamos un poco de azúcar por encima, BAJAMOS el horno a 180º y horneamos por un tiempo estimado de 14 -16 minutos ,vigilando porque cada horno es dinstinto.
Hacemos la prueba del palillo y si sale limpio nuestras magdalenas están listas.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preparación Tradicional :
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y dupliquen su volumen.
Agregamos el aceite sin dejar de batir y luego el zumo de piña,el yogur y el coco rallado.
Incorporamos la harina,la sal y la levadura previamente tamizadas y mezclamos hasta que estén totalmente integrados todos los ingredientes.
Tapamos el bol con film transparente,llevamos a la nevera por un par de horas o toda la noche.
Precalentamos
el horno a 250º ,batimos un poco la masa y rellenamos las capsulas de
magdalenas (3/4 de su capacidad),espolvoreamos un poco de azúcar por
encima, BAJAMOS el horno a 180º y horneamos por un tiempo estimado de 14
-16 minutos ,vigilando porque cada horno es dinstinto.
Hacemos la prueba del palillo y si sale limpio nuestras magdalenas están listas.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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