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viernes, 12 de marzo de 2021

PATATAS RELLENAS DE CARNE Y CHAMPIÑONES

Ingredientes :
200 gr champiñones
200 gr carne picada
250 ml salsa bechamel
    4 patatas medianas
    1 cebolla mediana
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta
    2 puñados queso rallado
    1 chorrito aceite
       agua

Preparación :
Primero lavamos las patatas y las ponemos en una olla con agua y pizca sal a cocer por un tiempo estimado de 25 - 30 minutos , segun el tamaño.....
Escurrimos ,dejamos templar cortamos por la mitad a lo largo y vaciamos con mucho cuidado de no romperlas con la ayuda de una cucharita sin llegar al fondo ,como las berenjenas.....
Las vamos colocando en una bandeja apta para el horno.
Con un tenedor chafamos la pulpa de la patata que hemos sacado y reservamos en un bol.
Ahora limpiamos la cebolla y los champiñones , picamos menudito y sofreimos en una sarten con un chorrito de aceite ,poniendo primero la cebolla y cuando esté transparente añadimos tambien los champiñones , damos unas vueltas y sofreimos 3-4 minutos.
Añadimos la carne picada ,salpimentamos y sofreimos hasta que coja un color dorado, añadimos la pulpa de la patata y la salsa bechamel.
Removemos y dejamos sofreir un par de minutos mas.
La bechamel yo la hize en una cazuelita con 15 gr mantequilla ,una cucharada harina,sal,pimienta,nuez moscada y 250 ml leche,tostar primero la harina en la mantequilla derretida y añadir poco a poco la leche y llegar al espesor deseado, echar sal-pimienta y nuez moscada a gusto.
Rellenamos ahora las patatas y esparcimos por encima queso rallado,metemos al horno precalentado a 180º hasta que se dore y funda el queso,segun gusto de cada uno.
Riquisimo!!! 
 



 



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