Inicio

miércoles, 17 de marzo de 2021

TURRÓN DE CHOCOLATE CON PISTACHOS Y FRUTA ESCARCHADA

Ingredientes :
150 gr chocolate negro
  75 gr chocolate blanco
  75 gr chocolate con leche
  70 gr manteca de cerdo
  80 gr pistachos pelados
  40 gr fruta confitada troceada

Preparación :
Pelamos los pistachos y los reservamos en un bol.
Picamos a cuadritos la fruta confitada y tambien la reservamos.
Fundimos los chocolates junto a la menteca en el microondas en tandas de 30 segundos o sobre el fuego al vapor....
Añadimos los pistachos ,la fruta confitada y mezclamos bien hasta integrarse.
Vertemos la mezcla en los moldes elegidos, dejamos templar y metemos en el frigorifico por un tiempo minimo de 4 horas.
Una vez frio desmoldamos y partimos en trozos para servirlo.
Delicioso!!!
Fuente : https://www.juliaysusrecetas.com 
 


 

 

 

 

 








 

1 comentario: