Inicio

martes, 23 de marzo de 2021

QUICHE DE CEBOLLA BACON Y QUESO

Ingredientes :
300 ml nata cocinar
200 gr queso rallado
250 gr bacon en taquitos
    4 huevos
    2 cebollas 
    1 pizca sal y pimienta
    1 chorrito aceite
    1 lamina masa brisa(quebrada)
 
Preparación :
Cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a pochar con un chorrin de aceite y pizca sal a fuego medio - bajo hasta que esté hecha,cuando esté hecha añadimos el bacon y sofreimos unos 3 - 4 minutos mas. 
Ahora extendemos la masa quebrada en el molde elegido junto con el papel que trae,asi no se pegará. Pinchamos con un tenedor toda la base para que al hornearse no suba.
En el vaso de la batidora batimos los huevos con la nata salpimentados, agregamos el sofrito de cebolla (si hay aceite en la sarten lo escurrimos)  junto con la mitad del queso y mezclamos.
Hechamos todo en el molde sobre la lamina de masa brisa y por encima espolvoreamos el resto del queso.
Metemos en el horno precalentado a 200º por un tiempo estimado de 20-25 minutos,hasta que dore a su gusto, vigilando porque cada horno es dinstinto.
Riquisima!!!
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario