Ingredientes :
1 kg judia verde redonda
2 cebollas
5 dientes de ajo
1 chorro aceite
2 chorizos ahumados
2 trozos bacon ahumado o como en mi caso KAISER
2 hojas laurel
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca piment贸n dulce
1 pizca ave crem en polvo
6 cucharadas de tomate frito
agua
Preparaci贸n :
Empezamos por poner la judia a cocer ,para ello lavamos las judias y las partimos en trozos de bocado quitandoles los hilos...
Echamos en la olla y cubrimos con bastante agua,ponemos a cocer y dejamos cociendose hasta que casi esten tiernas , no del todo que luego tendr谩n mas minutos de cocer.
Mientras tanto en otra olla en un chorrito de aceite sofreimos las cebollas y los ajos bien picaditos,hasta que se cristalicen.
Una vez la cebolla transparente a帽adimos los chorrizos y el bacon en taquitos peque帽os y removemos bien.
Seguimos sofriendo unos diez minutos mas.
A帽adimos ahora las hojas de laurel,la sal,la pimienta,el piment贸n y el ave crem,removemos bien y a帽adimos las judias bien escurridas y cocidas.
Mezclamos bien para integrar todos los ingredientes y cubrimos con agua CALIENTE hasta un dedo por encima,no echar mucha agua.
Dejamos que de en un hervor y a帽adimos el tomate frito y mezclamos bien.
Dejamos cocer unos 25 minutos mas a fuego medio para terminarse de cocer las judias.
Antes de apagar el fuego comprobamos las judias y si les hace falta mas tiempo , prolongamos el tiempo necesario.
Es un guiso riquisimo!!
Fuente : Carmen Barsan
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