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sábado, 8 de mayo de 2021

MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS NEGRAS

Ingredientes :
400 gr tomate frito
300 gr macarrones
    1 cebolla
    2 dientes de ajo
    1 chorrito aceite
    1 lata champiñones
    1 lata aceitunas negras sin hueso 
    1 pizca sal
    1 pizca orégano
       agua

Preparación GMF :
Ponemos la olla en menú PLANCHA 160º y echamos el aceite a calentar.
Con el aceite caliente pochamos la cebolla y los ajos bien picaditos,damos unas vueltas y acto seguido echamos tambien los champiñones bien escurridos,removemos y echamos la pizca sal.
Despues de unos cinco minutos que hemos sofrito la cebolla añadimos el orégano y el tomate frito, removemos y dejamos cocinas unos tres minutos.
Añadimos las aceitunas escurridas ,los macarrones y el agua hasta cubrir los macarrones , lo justo....no mas.
Si queremos añadimos mas sal , cerramos olla y programamos menú PASTA 10 minutos o menú GUISO 130º presión 2 - 8 minutos.
Al pasar los 10 minutos cancelamos el menú y dejamos unos 3-4 minutos mas que despresurice sola, luego ya podemos abrir la valvula ,la tapa ,remover nuestros macarrones y a servirlos!!!
Riquisimos!!
Los mios fuerón integrales. 
Fuente : Mari Orellana
 


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