Ingredientes :
400 gr tomate frito
300 gr macarrones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 chorrito aceite
1 lata champiñones
1 lata aceitunas negras sin hueso
1 pizca sal
1 pizca orégano
agua
Preparación GMF :
Ponemos la olla en menú PLANCHA 160º y echamos el aceite a calentar.
Con el aceite caliente pochamos la cebolla y los ajos bien picaditos,damos unas vueltas y acto seguido echamos tambien los champiñones bien escurridos,removemos y echamos la pizca sal.
Despues de unos cinco minutos que hemos sofrito la cebolla añadimos el orégano y el tomate frito, removemos y dejamos cocinas unos tres minutos.
Añadimos las aceitunas escurridas ,los macarrones y el agua hasta cubrir los macarrones , lo justo....no mas.
Si queremos añadimos mas sal , cerramos olla y programamos menú PASTA 10 minutos o menú GUISO 130º presión 2 - 8 minutos.
Al pasar los 10 minutos cancelamos el menú y dejamos unos 3-4 minutos mas que despresurice sola, luego ya podemos abrir la valvula ,la tapa ,remover nuestros macarrones y a servirlos!!!
Riquisimos!!
Los mios fuerón integrales.
Fuente : Mari Orellana
No hay comentarios:
Publicar un comentario