Ingredientes para las albondigas
500 gr carne picada
80 gr cebolla
25 gr leche
25 gr pan rallado
2 dientes de ajo
1 huevo
1 cda. sopera aceite
perejil,sal,pimienta
harina para rebozar
Preparacion :
Picamos los ajos, perejil y cebolla muy menudos. A帽adir el huevo, pan
rallado, leche, aceite, sal y pimienta. Unir y mezclar bien con la
carne.
Formamos bolitas pas谩ndolas por harina y freimos en men煤 fre铆r con un poco de aceite o en la cecofry con un flus de aceite calentamos la cubeta 4 minutos y luego echamos las albondigas 10 minutos , damos la vuelta y otros 10 minutos. Reservar.
Ingredientes salsa zanahoria
300 gr zanahorias
150 gr cebolla
3/4 vasito medidor vino blanco
3 vasitos medidores de agua
1 pastilla caldo carne
1 hoja laurel y aceite
Preparacion salsa zanahorias
Picamos la cebolla menuda y la zanahoria en rodajas y sofre铆mos en menu sofreir 160潞 unos 10 minutos hasta que est茅 bien pochado.
A帽adir el vino blanco, dejar que d茅 un hervor destapado, para favorecer la evaporaci贸n del alcohol.
A continuaci贸n echamos agua, 1 pastilla caldo carne, remover, v谩lvula
cerrada, men煤 turbo, 5 minutos, 130潞, alta presi贸n. Triturar. Rectificar
de sal. Triturar la salsa.
Volcar las alb贸ndigas y una hojita de laurel y cocer v谩lvula cerrada, men煤 guiso, 5 minutos, 120潞, media presi贸n.
Fuente : Ana Sevilla
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