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domingo, 16 de octubre de 2016

ALBONDIGAS SALSA ZANAHORIA

Ingredientes para las albondigas
500 gr carne picada
80 gr cebolla
25 gr leche
25 gr pan rallado
2 dientes de ajo
1 huevo
1 cda. sopera aceite
perejil,sal,pimienta
harina para rebozar

Preparacion :
Picamos  los ajos, perejil y cebolla muy menudos. A帽adir el huevo, pan rallado, leche, aceite, sal y pimienta. Unir y mezclar bien con la carne.
Formamos  bolitas pas谩ndolas por harina y freimos  en men煤 fre铆r con un poco de aceite o en la cecofry con un flus de aceite calentamos la cubeta 4 minutos y luego echamos las albondigas  10 minutos , damos la vuelta y otros 10 minutos.  Reservar.

Ingredientes salsa zanahoria
300 gr zanahorias
150 gr cebolla
3/4 vasito medidor vino blanco
3 vasitos medidores de agua
1 pastilla caldo carne
1 hoja laurel y aceite

Preparacion salsa zanahorias
Picamos la  cebolla menuda y la zanahoria en rodajas y sofre铆mos en menu sofreir 160潞  unos 10 minutos hasta que est茅 bien pochado.
A帽adir el vino blanco, dejar que d茅 un hervor destapado, para favorecer la evaporaci贸n del alcohol.
A continuaci贸n echamos  agua, 1 pastilla caldo carne, remover, v谩lvula cerrada, men煤 turbo, 5 minutos, 130潞, alta presi贸n. Triturar. Rectificar de sal. Triturar la salsa.
Volcar las alb贸ndigas y una hojita de laurel y cocer v谩lvula cerrada, men煤 guiso, 5 minutos, 120潞, media presi贸n.
Fuente : Ana Sevilla




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