Inicio

s谩bado, 22 de octubre de 2016

PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes :
1 kg patatas
200 gr chorizo (dulce 贸 picante al gusto)
1 cebolla
3 dientes ajo
50 gr aceite de oliva
2 hojas laurel
130 gr vino blanco
1 cucharada sopera pulpa de pimiento choricero
750 g caldo de carne
1 cucharada sopera piment贸n (dulce, picante 贸 mitad/mitad)


Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos el ajo y la cebolla cortada en cuartos.
Picamos en velocidad 11 durante 10 segundos. 
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y a帽adimos el aceite.
Programamos  SlowCook P1 130潞 5 minutos. SIN TAPON
Acabando los 5 minutos incorporamos el vino y el chorizo cortado en rodajas.
Cocemos SIN TAPON para que evapore el vino durante 5 min a 110潞 con velocidad 2.
Incorporamos el piment貌n,el laurel y la pulpa del pimiento choricero.
Mezclamos en velocidad 3 a 100潞 durante 30 segundos.
A帽adimos las patatas y el caldo.
Programamos velocidad 1 a 100潞 durante 30 minutos 
Fuente : Manoli Blanco 
















No hay comentarios:

Publicar un comentario