Inicio

domingo, 16 de octubre de 2016

POLLO MARROQUI GMF

Ingredienets :
1200-1500 gr pollo troceado
15 gr aceite
15 gr mantequilla
1 vasito medidor de  agua
1 cda sopera perejil picado
1/2 cta pimenton
1/2 cta comino molido
1 cta ajo en polvo
4 patatas medianas
azafran
sal,pimienta,aceite
pizca cayena molida

Preparacion :
En la cubeta en menú plancha, fundimos  el aceite con la mantequilla, agua, perejil picado, pimentón, cayena, sal, pimienta, ajo en polvo y comino, cancelar menú, añadir el pollo y remover bien. Dejar media hora en la cubeta, para que la carne tome sabor.
Programamos menu guiso 15 minutos , valvula cerrada media presion 140º. Despresurizar.

Añadimos las patatas cortadas a la mitad, removemos  bien y SIMULTÁNEAMENTE, olla: menú horno, 15 minutos, 160º y cabezal 25-35 minutos a 175º. (Depende del tamaño de las piezas de pollo).
Dar vueltas 2 o tres veces durante el asado, para que se dore todo por igual.
Nos guiamos por el tiempo del cabezal.
*Si véis que se consume el caldo, ir echando más agua al darle la vuelta.
Fuente : Ana Sevilla



No hay comentarios:

Publicar un comentario