Ingredientes :
6 muslitos pollo
8 dientes ajo
3 patatas
1 cta. ajo en polvo
1 cta. orégano
1 cta. sal
1 bolsa de asar
3/4 vasito medidor vino blanco
aceite , pimienta
Preparación:
Primero introducimos los muslos y las patatas en trozos grandes en la bolsa de asar. Reservamos.
Ponemos menu plancha 140º con 3 cucharadas de aceite y doramos los ajos enteros.Sacamos la cubeta y pasamos los ajos a un mortero y chafamos junto al ajo en polvo,oregano,sal y pimienta hasta que se haga una pasta.
Añadimos el vino blanco y el aceite de sofreir los ajos y vertemos todo a la bolsa del pollo.
Movemos bien para que se mezcle por igual , cerramos y hacemos un agujerito a la bolsa.
Introducimos en la cubeta y programamos valvula cerrada menu horno 140º durante 18 minutos.Abrimos y damos la vuelta a la bolsa con cuidado y programamos de nuevo menu horno 140º esta vez 10 minutos.
Abrimos y vaciamos la bolsa en la cubeta , dormaos con el cabezal a 200º unos 10 minutos.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario