Ingredientes :
4 contramuslos de pollo deshuesados
150 gr pasta espirales
2 brick nata cocinar de 200ml
50 gr queso roquefort
50 gr queso polvo
500 ml agua
1/2 cebolla
1 chorrito salsa soja
aceite,sal,pimienta
Preparacion :
Ponemos el agua en la cubeta y echamos la pasta , programamos menu guiso media presion 130潞 durante 6 minutos.
Mientras se cueces la pasta preparamos la carne , la salpimentamos y cortamos en dados
Una vez cocida la pasta , la escurimos y reservamos.
Echamos aceite y la carne ali帽ada y el chorro de soja y la freimos bien en menu freir 160潞 ,sin exceso y reservamos.
En el mismo aceite sofreimos la cebolla , en cuanto est猫 lista bajamos temperatura a 110潞 y a帽adimos el queso roquefort en daditos para desasherse mas rapido y no dejar de remover que se puede pegar.
A帽adimos la nata ,opcional la podemos salpimentar y removemos bien hasta que se queda la salsa homogenea, es el momento de a帽adir la carne y la pasta , removemos bien para integrar todos los ingredientes. Una vez todo integrado y calentado servimosen platos y espolvoreamos queso en polvo por encima.!
Fuente : Alicia Rodriguez Martin
No hay comentarios:
Publicar un comentario