Ingredienets :
200 gr chocolate con leche
100 gr chocolate fondant
100 gr chocolate blanco
40 gr aceite oliva suave
60 gr crocanti
Preparacion :
En un bol de cristal calentamos el aceite en el microondas
Añadimos los chocolates troceados remover e introducir en el microondas
de 30 segundos en 30 segundos, removiendo cada vez, hasta que veamos
que está casi fundido. Con el calor residual del bol, terminar de
fundir, así no se quema y se atempera perfecto el chocolate.
Agregar el crocanti y mezclar. Rellenar moldes de bombones, dar unos
golpecitos contra la mesea, para que no queden burbujas de aire y dejar
endurecer antes de desmoldar.
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y molemos el chocolate a golpes de turbo. Reservamos
Cambiamos la cuchilla de amasar por el mezclador y calentamos el aceite 3 min 80º velocidad 3.
Añadimos el chocolate molido y programamos velocidad 5 durante 3 min a 35 grados .
Hasta que veamos que está bien fundido.
Agregamos el crocanti y mezclamos 15 seg velocidad 5 .
Rellenar moldes de bombones, dar unos golpecitos contra la meseta para
que no queden burbujas de aire y dejar endurecer antes de desmoldar.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario