Inicio

lunes, 24 de octubre de 2016

BOMBONES CROCANTI

Ingredienets :
200 gr chocolate con leche
100 gr chocolate fondant
100 gr chocolate blanco
  40 gr aceite oliva suave
  60 gr crocanti

Preparacion :
En un bol de cristal calentamos  el aceite en el microondas
Añadimos  los chocolates troceados remover e introducir en el microondas de 30 segundos en 30 segundos, removiendo cada vez,  hasta que veamos que está casi fundido. Con el calor residual del bol, terminar de fundir, así no se quema y se atempera perfecto el chocolate.
Agregar el crocanti y mezclar. Rellenar moldes de bombones, dar unos golpecitos contra la mesea, para que no queden burbujas de aire y dejar endurecer antes de desmoldar.

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y molemos el chocolate a golpes de turbo. Reservamos 
Cambiamos la cuchilla de amasar por el mezclador y calentamos el aceite 3 min 80º velocidad 3.
Añadimos el chocolate molido y programamos velocidad 5 durante 3 min a 35 grados . Hasta que veamos que está bien fundido.
Agregamos el crocanti y mezclamos 15 seg velocidad 5 . Rellenar moldes de bombones, dar unos golpecitos contra la meseta para que no queden burbujas de aire y dejar endurecer antes de desmoldar.   
Fuente : Ana Sevilla



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario