Inicio

viernes, 19 de mayo de 2017

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN SERRANO Y VERDURAS

Ingredientes :
2 cebollas
2 pimientos verdes italianos
1 paquetito de taquitos de jamon serrano
1 huevo
aceite
queso mozzarella en bolitas
champiñones grandes ( 1 bandeja)

Preparacion :
En primer lugar vamos a limpiar los champiñones (la carne de dentro la añadimos a la verdura).
En una sarten o olla GM ponemos un poco aceiteen menu plancha 130º y pochamos las cebollas y los pimientos , ambas cosas cortadas pequenito. Cuando la verdura esta bien pochada , añadimos la carne de los champiñoes y los taquitos de jamon, damos unas vueltas y reservamos en un bol.
Dejamos templar y añadimos el huevo batido, mezclamos.
Procedemos a rellenar los champiñones y ponemos una bolita de mozzarella en cada champiñón.
Los ponemos en la cecofry 15 - 17  minutos.
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz







No hay comentarios:

Publicar un comentario