Ingredientes :
400 ml batido vainilla
4 huevos
4 cucharadas soperas azucar
1 cucharadita esencia vainilla
1 pizca caramelo liquido
Preparacion CuCo :
Vamos a equipar nuestro robot con el accesorio batidor y echamos
al bol los huevos y el azucar y batimos a velocidad 8 durante 1 minuto.
Abrimos , echamos la cucharadita de vainilla y el batido.
Volvemos a batir a la misma velocidad 8 durante 30 segundos .
Untamos las flaneras (individuales) con el sirope caramelo y
con cuidado echamos la composicion.
Tapamos con papel albal y en la cubeta de la olla GM ponemos una base
de teflon , la rejilla y 8 medidas del vaso medidor de agua.
Colocamos las flaneras , cerramos la tapa , valvula cerrada y
programamos menu Guiso 140潞 presion media 8 minutos y dejamos
despresurizar sola.
Abrir dejar templar y a la nevera.
En este caso he optado por flaneras individuales.
Si fuera una flanera grande ,programariamos la olla : menu Guiso 140潞 presion media 20 minutos, valvula cerrada.
Preparacion GM :
Con la ayuda de unas varillas o la batidora misma , batem los huevos con el azucar hasta que se integren bien.
A continuacion echamos el batido de vainilla y la cucharadita de esencia de vainilla y seguimos batieendo p, hasta que est猫 todo bien mezclado.
Untamos las flaneras (individuales) con el sirope caramelo y
con cuidado echamos la composicion.
Tapamos con papel albal y en la cubeta de la olla GM ponemos una base
de teflon , la rejilla y 8 medidas del vaso medidor de agua.
Colocamos las flaneras , cerramos la tapa , valvula cerrada y
programamos menu Guiso 140潞 presion media 8 minutos y dejamos
despresurizar sola.
Abrir dejar templar y a la nevera.
En este caso he optado por flaneras individuales.
Si fuera una flanera grande ,programariamos la olla : menu Guiso 140潞 presion media 20 minutos, valvula cerrada.
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