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lunes, 29 de mayo de 2017

RAVIOLIS RELLENOS DE SETAS,QUESO RICOTTA Y TRUFA

Ingredientes :
500 ml de agua
250 ml de nata de cocinar
1 cebolla
1 paquete bacon en tiras
2 paquetes de raviolis frescos rellenos
4 cucharadas soperas de tomate frito
orègano,sal y aceite

Preparacion :
Ponemos en la cubeta aceite y programamos la olla en menú plancha 140° y pochamos la cebolla,añadimos el bacón y damos unas vueltas…bajamos la temperatura a 90° y añadimos la nata y el tomate,dejamos unos 5 minutos y reservamos.
Ponemos el agua en la cubeta con sal y un chorrito de aceite, programamos  menú guiso 130° y cuando empiece a hervir el agua añadimos los raviolis tapamos y programamos menú PASTA 130º, presion baja durante 4 minutos , con la valvula cerrada.
Despresurizamos,escurrimos y añadimos la salsa.
Mezclamos y espolvoreamos con orégano.
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz



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